Verrines Melon / Viande des Grisons

Publié le par bocal de val


Seulement des petits morceaux de Melon recouverts de Viande des Grisons coupée en petits carrés

C'est frais, léger, .......  ça sent le soleil

Publié dans Bocal de Cuisine

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M
<br /> Association qui donne envie j'ai jamais pensé a remplacer le jambon cru par de la viande des grisons.<br /> <br /> <br />
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R
<br /> Succulentes recettes, magnifiques photos. Je suis enchantée de découvrir votre blog. Mes papilles en frémissent de plaisir. A très bientôt<br /> <br /> <br />
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M
Généralement, on accorde le melon charentais avec du jambon de Parme. Ton idée de verrine change agréablement pour faire d'une simple entrée un régal bien original. A tester, cette année ou l'année prochaine, si l'on ne trouve plus de bon melon.
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V
elles sont bien jolies tes verrines !
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E
Ca doit être un délice ce sucré salé, miam!
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