Tortellini Epinards sauce au Saumon Fumé

Publié le par bocal de val


Ingrédients
:

300g de Tortellini aux Epinards (poids crus)
100g de Crème Fraîche épaisse
150g de Crème Fraîche liquide
80g de Saumon Fumé coupé en lamelles
1cc d'Echalotte semoule
Poivre

Préparation :

Cuire les tortellinis (cru c'est pas bon pour les dents)

Verser le reste des ingrédients dans une casserole et chauffer à feu doux

Servir les tortellinis et napper de sauce



La saveur n'est pas proportionnelle à la simplicité de la recette

Publié dans Bocal de Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> hummm ça m'a l'air bien bon<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Hmmm... le saumon c'est bon et ta recette me fait saliver...<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> je suis une fan de pâtes surtout de celle-ci<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Un bon petit plat de pâtes, miam!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> ils sont beaux ces tortellinis !!!et si tu aimes la pistache en crème c'est chez moi avec en plus un bonbon !!!! Pierre<br /> <br /> <br />
Répondre