Cake Ratatouille / Chorizo / Féta

Publié le par bocal de val

Une réunion à laquelle je dois apporter un cake, un reste de ratatouille, un bout de chorizo, le bouquin de Sophie ......

et c'est parti !



Sur la base du Cake à la Ratatouille de Sophie Dudemaine :


Ingrédients :


3 oeufs
150g de Farine
1 sachet de Levure
8 cl d'Huile d'Olive
12,5 cl de Lait entier
100g de Fromage Rapé
300g de Ratatouille
60g de Chorizo
100g de Féta


Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Chauffer au micro-onde l'huile et le lait (2mn)

Fouetter les oeufs, ajouter la farine et la levure en fouettant bien

Incorporer doucement le mélange huile + lait

Ajouter le fromage rapé et mélanger

Ajouter le chorizo et la féta et mélanger grossièrement

Ajouter enfin la rataouille sans mélanger, faire seulement quelques mouvements de cuillère

Verser dans le moule à cake

Enfourner pour 45 à 55 mn

Publié dans Bocal de Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> J'aime beaucoup ce genre de cake et la féta doit donner ce petit gout que j'adore.<br /> Bonne semaine.<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> bonne semaine à toi également .....<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> Ah !! cette Sophie ... grâce à elle le cake se décline de toutes les façons, aux multitples saveurs et nous osons les mélanges !<br /> Ta version à la ratatouille est trés colorée aux accents méditerranéens ! excellente idée !!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> oui, grâce à Sophie, le moindre reste dans le frigo peut faire son effet sur la table !<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> les restes ont vraiment du bon. bise<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> c'est grâce aux restes que l'on fait parfois de belles inventions<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Bonne idee un cake avec de la ratatouille<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> oui, tout à fait on réalise de beaux cakes avec les trésors du frigo !<br /> <br /> <br />
Répondre